Неверный запрос

С наступлением холодов
Обострился внезапно как-то
Твой запрос на большую любовь.
Словно кошка в начале марта
Ты мяуканье завела
И сама влезла в чьи-то руки,
Лишь бы вновь от мужского тепла
Разомлеть и забыть о вьюге.

Все понятно без лишних слов:
Твой роман был подобен вспышке, 
А запрос на большую любовь
Лишь к постельной привел интрижке.
Ты пыталась согреть кровать,
Но к любви ведь не так стремятся!
Нужно душу свою отдавать,
А не телом своим отдаваться.

                17 ноября 2013 г. - 19 февраля 2015 г.


Рецензии