Не покидай свою девочку

Убивай её безрассудно
Уничтожай каждую клеточку
Только не уходи к кому то
Не покидай свою девочку

Ей без тебя очень трудно
Её спасают лишь твои плечи
Ты для нее в океане судно
Что спасает ото сна вечного

Она привыкла что внутри тебя пусто
Она не ждет чувства встречного
Только, прошу, не уходи к кому то
Не покидай свою девочку


Рецензии