Ночь осенняя глубокая..

Ночь осенняя глубокая
Пруда гладь зеркальная,
И рябина в поле - одинокая,
Ветра песня музыкальная.

Запах пряный увядающий шалфея...
И стряхнуть тоску нет сил.
Ах, на юг, цветет где орхидея,
Где страдал и где любил.

Декабрь 1922г.


Рецензии