Детишкам колыбельная

 
  Как много колыбельных спето,
  И мною,в том числе,ни раз,
  Пою для вас,теплом согрета,
  Любимых,милых,детских глаз.

  Я сказки сочиняла быстро,
  Чтоб,вы счастливыми росли,
  Чтоб,души были ваши чистые,
  Чтоб,путь вы свой всегда нашли.

  Года идут,растут и детки,
  Но песни колыбельные пою
  Для воробья,сидящего на ветке,
  И для игрушек,которые храню.

  И пусть луна поёт мне песни,
  Пусть звёзды водят хороводы,
  Нежнее нет и нет чудесней,
  Колыбельной,что звучит сквозь годы.

  Уже я бабушка,жаль внучек далеко,
  Но дочь моя ему споёт под вечер,
  И станет в комнате уютно и тепло,
  И крепкий сон обнимет Сашеньку за плечи.

  Дочь будет петь и детство вспоминать,
  Хранить мой голос,что пел для них любя.
  И мне поёт ночами песни  мать....
  Хотя у каждой мамы колыбельная своя.


Рецензии
Колыбельные, самые нежные и добрые песни!!
Прекрасный стих наполненный до краёв любовью к детям!

С теплом и лучшими пожеланиями Юлия.

Юлия Лютославская   18.11.2013 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо Юлечка!

Лана Счастливая 3   19.11.2013 23:53   Заявить о нарушении