Половинки

Падают с неба снежинки,
Падают с неба и тают.
Где-то одна половинка
По половинке скучает.

Снег собирает в ладошки,
Дует она на снежинки...
Светятся ночью окошки
Там, у другой половинки.

Снег, словно мысли, кружится
Вихрем, гонимый дыханьем.
На подоконник ложится
От половинки посланье.


Рецензии