Не будет

Я прячусь в сон от мыслей о тебе
Вот так бы спать и спать,и больше не проснуться
Зачем ты так со мной,зачем в моей судьбе
Как хочется в твои глаза мне окунуться
Но сухо,нет воды.И высох океан
А я лежу на дне и кто меня осудит
Был пьян одной тобой,теперь я просто пьян
Все жду твои шаги-а их уже не будет.


Рецензии