Лесная сказка

И струнят тихо скрипки весенние,
И в очах у нее ожидание.
Душу полнит мотивов томление
И полна она вся обаяния.

А потом в сени леса туманные
Ласки знойные,томные, нежные,
Очи страстные,жуткие , странные...
Запах тела ее белоснежного.

Поцелуи почти полусонные
И головка на плечи склоняется.
А мои - мои ласки влюбленные
В ее лоно без дна погружаются.

Страсти, неги желания чудные.
Сердца бедного сладко биение.
Сны глубокие, сны беспробудные,-
Как бездонны любви сновидения.

Струнят знойно и тихо весенние.
Звуки бурны, полны ожидания.
Сказка леса терзает томлением
Бесконечные грезы скитания.

Ноябрь 1922г.


 


Рецензии