Что такое? Миф? Парадокс?

Сын погиб, но в душе отрицание...
Что такое? Миф? Парадокс?
Отрицать, когда знает сознание,
Когда видишь правды исток?

Отрицать, когда видишь глазами,
Говорить, что НЕ ВИЖУ, НЕТ...
А потом исходить слезами,
В очевидном искать ответ?

Отрицать, что сыночка уж нет,
Отрицать, что случилось горе,
По ночам плакать столько лет,
И с собою мысленно спорить...

Отрицать, что воистину видно,
Ведь сыночка уже не поднять...
Отрицать, когда всё очевидно,
Но умом невозможно понять...

Отрицать или просто не верить,
Что сыночек погиб молодой?
И держать незакрытыми двери,
Ждать, когда он вернётся домой...


Рецензии