В Сибири зима загорчила

Я думала выйти на улицу,
Сплясать на могилах проблем,
Прыжками съесть лживые трещины,
Уже и лодыжки оголила.
Решила я впредь не сутулиться,
Кричать пожелания всем.
Забыла я что-то зловещее:
В Сибири зима загорчила.

А я растерялась и зарыдала
Так жалостливо, надрывисто.
Руки сами на грудь опустились,
Стараясь не выронить сердце драное.
И вот, никому  письма не писала.
Осознанно, не провывисто,
Назвав себя "летом", ушла, извинилась,
Определив слово "зима" как бранное.


Рецензии