Тебе

***
«Тебе»
К. Северова
Я склеиваю трещины – надеждами,
И сердце биться снова заставляю,
Ты прав, я не простая очень женщина,
Но по-другому как любить не знаю.
Когда ты рядом, время растворяется,
Его я никогда не замечаю.
И мир вокруг с тобой, всегда меняется.
А почему так происходит, я то знаю.
Тебе известны все мои желания,
От всех невзгод меня оберегаешь.
Напрасно не даёшь ты обещания,
И как никто, меня ты понимаешь.
Я тоже о тебе люблю заботиться,
Любую боль твою я разделяю.
А ты меня прости за то, что ссоримся,
И что, не выносима я бываю.


Рецензии