люблю тебя

люблю тебя любовью обессилен
растерзан глупостью и знаем ума
ты ходиш молча по своей квартире
и что то думаешь призрительно одна
в тебе хандра пустова обаянья
и тихий ропот молчаливых глаз
по коже дрож сон раставанья
где ты кидаеш резкость фраз
а мысли в перекор о нас
какая глупость слушатса рассудка
когда душа пленительно больна
а сердце вздрагивает чутко
где мысль совсем обнажена
люблю тебя и грубости не смею
дитя мое я так тебя назвал
что делать мне?
где по другому не умею любить тебя
я просто хулиган


Рецензии