Все не так, все не те и не там

Все не так, все не те и не там,
ночи темные, дни ненастные,
сердце спрятано глубоко
и душа замерзает в вечности.

И оттаять ей нелегко,
не найти то далекое место,
где насыпана сверху грязь,
что входы- выходы все закрыла.

Долго ей придется ждать,
когда вечность глаза откроет
и увидит душу мою,
всю измученную, но живую.

Но не знаю, захочет она
дальше жить, надеяться, верить
или скажет – закройте глаза
и оставьте меня в покое.


Рецензии