О нравственности

Среди рабов нахально обездоленных,
Жируют нагло хитрые умы.
Смердят отравой яда разложения...
Такую жизнь строим вместе мы!

            ***
Раньше город славился делами мастеров-
А теперь рассадник пьяниц и воров.
Здесь ночные клубы зазывают тех,
Кто в разврате ищет сладостных утех!

             ***
Человек не губи экологию!
Словно рак в угнетаемом теле,
Ложной славой своей ты растёшь
И сгниёшь в разрушительном деле!

              ***
НРАВСТВЕННОСТЬ великая основа
Счастья в жизни каждого из нас!
Не забудте,люди,это слово,
Пусть оно звучит как БОЖИЙ ГЛАС!

               ***
Совесть выведет на светлую дорогу,
Позови из сердца своего,
Добрую во всех делах подмогу:
Друга верного для СЧАСТЬЯ твоего.

               ***
Копи Премудрость человек-
И будет долгим путь земной.
Храни здравомыслие и рассудительность,
И не теряй свою бдительность!

               


Рецензии