ПоРнО

Тонкая белая кожа, длинные волосы,
Льняное платье, лёгкие возгласы…
И видел её в гробу, а не на кровати -
электрик - обычный рядовой электрик
мелит чепуху, водку глушит и гладит
электроды своего шампурного счастья
из одноразовых стаканчиков выпивая, шептал ей: «Настасья…
Links, links цвай, драй, фирр.  Кто может спасайся!»

Заправляя в трусы пролинованную майку:
«Концептуальный смысл  рождается из великого ануса!
Скажи это Майку!»
Электрик - обычный рядовой электрик стал «икарусом»
глобализации и третьим глазом Нострадамуса.


Рецензии