здорово

мне кажется, это здорово...
ты помнишь меня? я - нет.
но я из другого города
шлю тебе тысячи бед.

я думаю, это обыденно
обеденный стол накрывать
мне кажется, что я немыслима, но
мне нравится это скрывать.

я знаю реальность и вымысел
мне нравится слово "нет"
ты столько обид на мне выместил
а я вот прислала "привет"


Рецензии