Нерв

Негатив и вспышка разорвали правое полушарие:
затор, процесс, амнезия, контузия.
Маразматик слопал кашу персональную,
мраморный плиточный шоколад, и экскурсия
по ядерным объектам разума;
шприц мне в жопу - распятие либидо.
Аскесис и вынужденный карьерный рост, подъезд через шлагбаумы
сыновья подыхают от табурета Эврипида.

Златоустный сорт почтовых кликов;
чёртов зуб, серп в спинной мозг
натравил собак на брата, и ликами
разбросал по скамейкам шахтёрский смог
Он закрыл окно, вроде стало потише
Только эхо пробежит по трассе до забора впритык.
в кулаках зерно не будет лишним
разломает сибирский нерв московский клык.


Рецензии