маме

Ты спишь, голубушка, ты спишь,
Пылинкой в космосе летишь,
На солнце искоркой сверкаешь
И нас внизу не замечаешь...
Я так скучаю по тебе в холодном сером ноябре
Вернуть хотя бы на мгновенье
Мне рук твоих прикосновение,
Услышать голос и взглянуть в глаза,
Увы... нас разделяют небеса
И годы памяти, и грусти океаны...
И жизнь, и смерть, что как всегда незвана...

Li
17.11.13


Рецензии