Будем вместе

Ты сердца моего заложник,
Как не странно,но лихо моей душе,
На нас молча смотрит Никола Угодник,
Не пойму в печали мне быть
Иль в тоске...
Ты далече,а я отовсюду
Слышу:"Всё это обман!
Он не ценит и скоро забудет,
Он такой же,как все игроман!"
Только сердце не может поверить
Всем этим громким словам,
И душа моя верит в чудо,
А на деле,конечно,туман,
И порой залезают сомнения
Вдруг опять ошибаюсь я?!
"По местам всё расставит время"
Успокаиваю себя...
Но никто  так не стерпит
Мой нрав гремучий,
Как всегда это делаешь ты,
Я бываю змеёю ползучей,
Грымзой,стервою,не привидь!
Ты о будущем говоришь
И толкуешь такие планы,
Какой будет дальнейшая жизнь,
Заживляешь на сердце раны,
И поэтому верю я,
Нам с тобой по одной дороге...
Говорят они эти бредни зря...
Будем вместе!!!И Слава Богу...


Рецензии