настоящая

я хотела бы лечь и мечтать,
чтоб не тащили меня в кровать,
чтобы любили меня без лжи,
чтобы видели во мне часть души,
ту, которая Я,
которая истинная моя.
где нет для вас врак и лести,
где есть немного пошлости, чести;
где нет ни капли того, чужого,
где все открыто для чувств "родного",
и где найдет свое место "ты".
слова на сей раз чересчур просты,
да и я не совсем сложна
и на вид, как слова, проста;
на внешность приятна, мила
и характером не дурна.
только нет вот того "своего"
и чтоб душою его - "моего".


Рецензии