Не буду больше плакать

Я не буду больше плакать
И об измене говорить...
Осеннее золото и слякоть
Хочет меня посеребрить

Все секреты рассказаны,
Направления мне указаны
И жизнь прожита,
Оказалось не с тем и не та.

Всё пущено с молотка-
Чувства,секреты,годы,
Я,конечно не та,
С кем встречают невзгоды.

Только ношу взвалила
И десятилетия несла,
Никого не гнала,не хулила,
А любовница понесла.

Ей всё рассказано,
О том,что не любима
И сказка сказана,
А семья всё ж разрушима.

Так сладко сказка сказывалась
И секс на бис,
Судьбою с нею связывалась,
Но только ты не мисс;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.;;;;;


Рецензии