Пусть

он - на взводе,
опасность почуял.
кровь уж бродит,
словно под дулом

в искрах Путь,
и враг так близко,
не свернуть,
готов он к риску.

будет бой,
не падать только.
будет кровь,
и много, много.

грянул гром,
и сотни молний!
нипочем -
себя он вспомнил...

он взревел,
и не иначе...
что хотел,
переиначил!


Рецензии