Ничего не изменить

.

Я всё в твоём прошлом витаю,
Сама на вопросы отвечаю
И горько голову склоняю,
Потому что ничего не понимаю.

Любовь и предательство,
Дом и измена
И никакие обязательства
Не остановили,когда нашлась замена.

А ты молчишь о ней-
Ни слова,ни ответа
И в саду погашенных огней
Не дождусь я правды и совета.

Как теперь жить всё зная?
Над прошлым пролетая,
Ничего не изменить,
Но как же сейчас мне жить?

Я не буду плакать-
Своё отрыдала,
А осенняя слякоть
Меня опять в прошлое возвращала.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии