слепи меня

Разгляди во мне,что нет в других
Воспитай,взлелей к своей отраде
Неужели я настолько хуже их,
Что ты не приближаешься к моей ограде?

Ты убей во мне,что тяжело
Ты не бойся,я переживу
Лишь стало бы от этого полегче
И я надеюсь счастье получу


Рецензии