Когда забрезжит на горизонте рассвет...

Когда забрезжит на горизонте рассвет,
Не хочу слышать твоё холодное «нет».

Когда багрянцем окрасился закат,
Не хочу знать, что ты мне не рад.

Когда в небе падает звезда,
Лишь одно желание загадаю я,

Когда всходит полная луна,
Чтобы для тебя была я важна,

Когда вдруг не станет меня,
Ты вспомнишь, глядя в небеса.
18.11.2011


Рецензии