***

уже становится страшно
не от не звонков и пропасти.
не от не смс и глупостей.
а от потери искренности и,
мной называемой, влюблённости.
заставляя съесть в себе чувства
пылкости и открытости.
дабы ощутил их на себе ты.
боюсь потерять
главное
и нестерпимое.
боюсь обрести пустоту ту
старую
не забытую.
она так и ходит вокруг.
топчется.
ждёт
все когда
позволишь разуться ей.
тут
опорочиться.
чтоб ночью, когда снова вспомнится
не забыла перекреститься.
да чтоб Богу помОлиться.
ощутила её.
страшную. чёрную.
смоляную.
перегоревшую.
с запахом копоти.

говоришь.
не хоти к нему, не хоти.
а получаешь
шаг к новой вольности.
независимости.
попросту
пустоты-
безысходности.


Рецензии