Привязаться не значит любить

 Привязаться не значит любить,
 Но я знаю, как это похоже.
 Привязаться не значит любить.
 Да, я сказала, но всё же…

 Привязаться не значит любить!
 Ты пойми, хотя, может, и поздно...
 Привязаться не значит любить.
 Ты прости, я устала жить ложью…

 Привязаться не значит любить.
 Я кричу вам обоим – услышьте!
 Привязаться не значит любить…
 Я давно уже знаю, кто лишний.

 Я сказала те глупых три слова,
 Что разрушили мир навсегда.
 Ошибалась я снова и снова,
 И сожгла твоё сердце дотла…

 Привязаться не значит любить…
 Убеждаюсь всё время, но помни,
 Привязаться – значит ценить.
 И тебя навсегда я запомню!..


Рецензии