Оставьте

Оставьте меня в моем мире
Заберите своих жалких собак
Мне не выиграть в этом турнире
Не отразить этих злостных атак

Оставьте меня здесь , навеки
Не помешаю я вам тогда
Уплывайте , словно быстрые реки
Я не с вами . Я одна , господа

Оставьте меня , уходите
Вам я ничего не должна
Лучше , друг друга любите
Я выпью за вас вина

Оставьте , не нужно мыслей
Про меня , про мой маленький мир .
Оставьте и себя пожалейте
Моя жизнь не прямой эфир .


Рецензии