***

Не выпендривайся и не блажи
И не заламывай белые руки
Не допускай до меня черной лжи
И от души отгони злые муки.
Ты меня поцелуй, обогрей
Обними, распахнув своё сердце!
И весь мир сразу станет добрей
И сорвутся с петель все закрытые дверцы.


Рецензии