Глупо надеяться услышать да...

Глупо надеяться услышать «да»,
Когда сказали твёрдое «нет».
Любовь бывает ужасно слепа,
И от неё порой много бед.

Глупо верить в чудеса,
Когда живёшь не в сказке,
Спотыкаясь, смотреть в небеса,
Не прятать лицо под маски.

Глупо ждать, верить, мечтать,
Когда надежда должна сгинуть.
Но я не могу перестать летать
И в мыслях навсегда тебя покинуть.
18.11.2011


Рецензии