Майданов

     Май  прозачный  в  цвету,
     А   светило  над  нами.
  маЙ  сиял   на  лету,
     День  сгорал  словно  пламя,
     А  закат  полыхал,
     Небо   рдело  цветами,
     Облака  рисовал,
     Возносился  над  нами.))))


Рецензии