игры

Как в шахматах фигуры,
Поставлены с тобой,
Ты Черной Королевой,
А Белый Ферзь за мной...
Как в покерных "раскладах",
Часть трефы на сукне,
Но не нужны мне пики,
Нет "Дамы" на столе...
Везде чего-то нету,
Всегда что-то ищу,
Сюрпризы надоели,
Жить без тебя хочу.


Рецензии