В потухших углях не согреться

Вот ты, любовью опалённый,
стоишь потухший предо мной.
Несчастно в женщину влюблённый,
теперь ты стал как неживой.

Ты от меня ждёшь утешенья,
чтоб я вернула твой покой.
Но я не средство для леченья
и жду себе судьбы иной.

Прости, твоё забиться сердце
сильней, мне вовсе ни к чему.
В потухших углях не согреться,
погаснуть можно самому.
9 августа 1995
 


Рецензии