О дождях мы с тобою не спорим

О дождях мы с тобою не спорим
Всё равно они будут идти
И с печалью и с давящей болью
Всё равно будут вьюги мести

Но поспорим о нашей разлуке
Но поспорим о завтрашнем дне
Как нежны твои милые руки
Ты мне снилась недавно во сне

Что же спорить и так всё понятно
Что любви нашей быть и гореть
Повторю это я стоекратно
Ей как колоколу всё звенеть!


Рецензии
Прекрасно! Спасибо.С уважением Петр

Петр Камень 2   17.11.2013 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо за хороший отзыв! Вам удачи и вдохновения!

Стрельников Олег Анатольевич   18.11.2013 09:42   Заявить о нарушении