напрямик

- Мы взрослеем, ты видишь? Взрослеем...

- тоньше сутью своею лелеем
то, что множится в нас на двоих.

- неужели ты видишь эти тоже аллеи,
где взорвался наш пОсохный крик...

- ...я бессрочно тобою болею,
превращаюсь в земельный блик,..

- и я здорово так взрослею,
дорогой иду, что к тебе напрямик


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.