Непонятное притяжение

Какая-то неведомая сила
меня к тебе безудержно влечёт.
Её молила я, чтоб отпустила
и верила, так будет: всё пройдёт.

Увы, но не подвластны были чувства,
молило сердце новых встреч с тобой.
Одной мне становилось очень грустно.
День без тебя казался мне пустой.

Я знаю, время лечит наши души.
Я прикажу забыть тебя себе.
Я крикну, что есть сил: «Ты мне не нужен!»
И не поверю выпавшей слезе.
9 августа 1995


Рецензии