Светлый путь

Светлый путь меня так манит.
Светлый путь опять дурманит.
И в пути всё забывая,
И что выбрал, светлый путь,

Я одну тебя узнаю.
Но целуя, обнимая,
Отвергаю, прогоняю,
Говорю - со мной не будь.

Но ты луч моей надежды,
Ты Сияешь мне как прежде
И сомнения отбросив,
Всё поймёшь и всё простишь.

Тоже много обжигалась,
Но с надеждой не рассталась
И я твой. Ты это знаешь.
Я люблю тебя, малышь.

Пролетаю сквозь года.
Не вернуть их никогда.
Я любил, любил всегда
Это правда да, да, да...

Путь любви и путь надежды,
Возродим его. Как прежде
Ты во мне рождаешь нежность.
Лишь с тобою этот путь

В будущее, то что вместе
Счастье принесёт, принцесса.
Ты моя, моя принцесса.
В моей жизни просто будь.

Будь всегда ты в моём сердце
Светлой, милой, доброй, нежной
И в минуты твоей грусти
Тоже ты со мною будь...

Я тебя теплом согрею,
Обниму и не робея
Защищу, со мной не бойся
В жизни этой ничего.

Перед нами путь открытий.
Той дороги нераскрытой,
Что пройти нам в этой жизни
Боком о бок суждено.

Испытаний путь с надеждой,
Проходя с тобою вместе.
Чтобы стали неразлучны -
Счастье светлого пути...


P.S.: отредактированное стихотворение 2002 года


Рецензии