я никуда тебя не отпущу...

Я никуда тебя не отпущу.
Целуй, целуй! Не говори ни слова!
Пока о сотворенном не грущу,
Рискнуть покоем собственным готова.

Не хочется винить тебя во лжи,
Но страшно в невозможное поверить.
Пожалуйста, сильней меня держи!
Я не могу с тобою лицемерить.

Не вовремя, не к месту, не к добру...
Но всей душой хочу тебе отдаться.
И, если я от этого умру,
То умирая буду улыбаться.


Рецензии