Разные

Сейчас мне почему-то одиноко,
и грусть засела в сердце глубоко.
Тебя нет рядом, оттого мне плохо,
но будь со мной, ты также далеко.

Не сократить земные расстоянья,
и не усилить притяженье душ.
Так прочь уйдите все мои страданья!
Да и терять мне нечего к тому ж…
9 августа 1995


Рецензии