С большой опаской

"Непрестанно свой рассудок теребя
я додумался - и лично, и по книжкам,
положиться можно только на себя,
да и то с большой опаской и не слишком."

                Игорь Губерман

В продолжение темы -


Для глупости границ не существует.
И по фигу ей статусы лица.
С завидным постояннством атакует
И доброго, и злых, и мудреца...


Рецензии