Мягкий комнатный свет...

Мягкий комнатный свет
Рассеивает пустоту.
Там, где тебя уже нет,
Я цепляюсь за мечту.

Сколько мне еще ждать,
Пролетая сотни миров.
Я хочу тебе все отдать,
В том числе и свою любовь.

Жгут звезды сильнее огня,
Заставляя сердце болеть.
Завтра увижу тебя,
Только бы не сгореть.

Хлопьями упадет снег,
И погаснет фонарь у окна.
Я ждала тебя столько лет,
Но в итоге осталась одна.


Рецензии