Было...

Кажется было давно,-
Шёпот,любовь и участье.
Было стремительным счастье
И улетело в окно.

Канули в бездну года,
Душу не жжёт окрылённость,
Сердцем забыта влюблённость,
Кажется мне, навсегда.

Но неожиданно Вы
Сердцу прислали надежду,-
Снова я молод, как прежде:
Выше деревьев и ниже травы.

               25.07.1995г.


Рецензии