Со мной наполовину

Что значит слово для родной души.
Не вслух промолвлено, осмыслено в тиши,
Вдали от сердца верного, и даже взгляда,
И не знаком, и никогда ты не был рядом.
На расстоянии в полжизни и в полвека…
Но как ты понял, что слеза на веке
Хрустальным ядом точит и болит?
Да просто ты уже со мной наполовину.
Твоя душа с моей без перерывов говорит.
Взаимны. Скреплены как монолит.
Навеки.
Спасибо, мне так легче.


Рецензии