Это было, это было

Синим облаком надежды
Развернулась сердца дверь,
Расплескалось морем нежность,-
Ты люби, надейся, верь.

Солнце в небе заблудилось,
Не найдет пути домой.
Ах, влюбилась. Удивилась…
Это было не со мной.

Это было, это было,
Вероятно, неспроста.
Ну, кого же я любила?
Ах, не помню ни черта.


Рецензии