Для любви не ищут причину...

Для любви не ищут причину,
Как и идеального мужчину.
Полюбила тебя не из-за красоты:
 У тебя неправильные черты.

Вредных привычек – целая тьма,
Как у китайца узковаты глаза,
Немного широкий нос,
На голове копна светлых волос.

Твои движения нервны и суетливы.
Но как ни странно, они мне милы.
И ты не идеален совершенно.
А я влюбилась в тебя,  несомненно.

И для меня самый особенный ты,
В твоих руках мои мечты.
18.11.2011


Рецензии