Авиалайнер

Стучу по «клаве».
Строчу.
Тебе послание шепчу.
Спешу, пока заветное окно
Горит «onfline».
Напоминаю о себе.
«Не забывай!»
Кричу!
А ты уже «offline».
А хочешь, я нетленку
Сочиню?
Про взлёт, полёт, улёт…
Авиалайнер.
И первое свиданье.
И грозу, и дождь, и снег,
И лёд и пламень!
Открою шифр и код,
И кладезь.
И муки ада и счастье рая.
Играем!
И слов не подбирая,
Стоим у края.
Надеюсь, понимаешь.
Внимаешь?
Мы заговорщики.
Воришки.
Пусть занесло нас слишком.
Еще мы над обрывом
полетаем.
Авиалайнер!


Рецензии