Любовь

Мою любовь к тебе,
Ни что не разлучит.
Она как цепи ада,
Без них я как-нибудь и проживу,
Но без тебя ни дня.
Ты солнца луч и жар огня,
Ты часть моей души,
Мне без тебя никак нельзя!
Прости!Забудь!Люби..


Рецензии