За счастием...

Я  отдыхал  в  тени  его  садов,
Но  ты  сберечь  прохладу  не  сумеешь!
Я  шел  за  ним  по  углям  из  костров,
Ты  станешь  грезить,   что  золой  дотлеешь...

Нет,   не  тебе  узнать  и  пережить,
Что  понял  я  в  столь  трепетных  ладонях:
Ведь  ты  судьбе  захочешь  ворожить
В  бесчисленных  за  счастием  погонях!



                16.11.2013г.


Рецензии