И в окне гуляет дождь...

В полумраке,в полудали,вся загадкою
Ты сидишь,своё желание насилуя,
Казановы на тебя глядят украдкою,
В головах букашки шепчут им "красивая!"..

Ослепительный прикид,но ты в нём маешься,
И тоска в твоих глазах невыносимая,
И зачем-то доказать  другим пытаешься,
Что сегодня ты здесь самая красивая!..

И душе под вечной маской очень голодно,
И пузатенький дедок слащаво вертится,
И в окне гуляет дождь,фонарик светится,
Под дождём ему,наверно,тоже холодно!..

А назавтра новый день придёт,закружится,
Постучит в окно рябиновою веткою,
Всё простишь,и побежишь,минуя лужицы,
Кто-то даже назовёт тебя кокеткою...


Рецензии