Д. К. Ламанческий

Ну и мерзость сегодня,слушай..Видно,скоро и впрямь зима нас опять до весны задушит своим снежным платком..И дома кораблями во льдах застынут,выпуская из окон пар..Гадство,как не люблю я зиму, тут у нас до весны сплошь- январь.Кстати,как там у вас с погодой,знаешь,с ней здесь опять-беда..Там,наверное ,гололеда не бывает вообще никогда?))Впрочем,что я тут про погоду,про неё не бывает правды..Странно так..В последние годы мне все видится реже  Альгамбра в паутине подъездных лестниц,где бухают унылые "лица"..А дырявые крылья мельниц мне совсем перестали сниться.Видно и ДонКихоты дряхлеют,когда нету у них Дульсиней,копья в пыльных углах ржавеют..С чашкой чая торчать в окне по полдня в выходной,в субботу мне милее степей Севильи,в понедельник- опять работа...Ну,какой из меня Кастилец))))Ты смеешься? И правда,странные мы, нынче ж так интересно жить! Только я хочу про Испанию,ну пожалуйста,расскажи!....


Рецензии