Разошлись пути дорожки..

Разошлись пути дорожки
И не видно уж не зги!
Тлеет сердце понемножку,
Заработали мозги.
Я пытаюсь,я стараюсь все понять,
Но черта с два!
Логике не поддаются
Все Амурные дела!!!


Рецензии